Facebook est un réseau social extrêmement pratique, mais il est quelquefois difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’appli de son Yezz. C’est pour cette raison que nous avons décidé de préparer ce petit guide. Ainsi nous découvrirons étape par étape de quelle façon supprimer définitivement Facebook de votre Yezz. Nous découvrirons avant tout la procédure pour désinstaller l’application Facebook du Yezz. Nous allons découvrir premièrement de quelle façon désinstaller l’application du Yezz. Nous allons découvrir en second lieu de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Enfin, nous allons découvrir de quelle façon supprimer votre compte.supprimer-facebook-yezz

Désinstaller l’application Facebook sur votre Yezz

La toute première étapes si vous voulez supprimer Facebook de votre Yezz, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il vous faut vous rendre dans le menu des paramètres du Yezz, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Yezz.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Yezz

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffira pas si vous voulez supprimer l’ensemble des données Facebook de votre Yezz. En effet, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Yezz. Pour ce faire, vous allez devoir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il ne vous reste plus qu’à cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Yezz est effacé. C’est une manipulation que nous vous recommandons de faire quand vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Yezz

Si jamais vous voulez être totalement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.