Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est parfois compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son Xiaomi. C’est pour cette raison que nous avons décidé de réaliser ce petit guide. Ainsi nous découvrirons étape par étape la procédure pour supprimer définitivement Facebook de votre Xiaomi. Nous allons découvrir premièrement comment désinstaller l’application Facebook de votre Xiaomi. Nous verrons tout d’abord la procédure pour désinstaller l’application de votre Xiaomi. Nous verrons dans un second temps la technique pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Pour terminer, nous découvrirons la procédure pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-xiaomi

Désinstaller l’application Facebook sur votre Xiaomi

La toute première étapes dans le cas où vous voulez supprimer Facebook de votre Xiaomi, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il vous faut aller dans le menu des paramètres du Xiaomi, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Xiaomi.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Xiaomi

Supprimé l’application de votre appareil ne suffit pas si vous aspirez à effacer l’ensemble des données Facebook de votre Xiaomi. En effet, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Xiaomi. Pour ce faire, vous devez aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Xiaomi est effacé. C’est une manipulation que nous vous suggérons de réaliser dans le cas où vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Xiaomi

Dans l’hypothèse où vous voulez être entièrement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.