Facebook est un réseau social super utile, mais il est des fois difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son Xiaomi Redmi Pro. C’est pour cette raison que nous avons décidé de préparer ce petit tutoriel. Ainsi nous allons voir étape par étape de quelle manière supprimer définitivement Facebook de votre Xiaomi Redmi Pro. Nous allons voir en premier lieu de quelle manière désinstaller l’application Facebook de votre Xiaomi Redmi Pro. Nous allons découvrir tout d’abord de quelle manière désinstaller l’application de votre Xiaomi Redmi Pro. Nous allons découvrir ensuite comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Pour terminer, on va voir de quelle manière supprimer votre compte.supprimer-facebook-xiaomi-redmi-pro

Désinstaller l’application Facebook sur votre Xiaomi Redmi Pro

Une des premières étapes quand vous désirez supprimer Facebook de votre Xiaomi Redmi Pro, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, il vous faut aller dans le menu des paramètres du Xiaomi Redmi Pro, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Xiaomi Redmi Pro.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Xiaomi Redmi Pro

Supprimé l’application de votre mobile ne suffira pas si vous voulez supprimer la totalité des données Facebook de votre Xiaomi Redmi Pro. Indéniablement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Xiaomi Redmi Pro. Pour le faire, vous devez aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Xiaomi Redmi Pro est effacé. C’est une opération que nous vous suggérons de faire quand vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Xiaomi Redmi Pro

Dans le cas où vous désirez être entièrement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.