Facebook est un réseau social très pratique, mais il est parfois compliqué de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son Xiaomi Mi 6. C’est pour cela que nous avons choisi de faire ce petit tuto. Ainsi on va voir étape par étape comment faire pour supprimer définitivement Facebook de votre Xiaomi Mi 6. Nous allons découvrir en premier lieu de quelle façon désinstaller l’application Facebook du Xiaomi Mi 6. On va voir avant tout comment faire pour désinstaller l’application du Xiaomi Mi 6. On va voir dans un deuxième temps comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Pour terminer, nous allons découvrir comment faire pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-xiaomi-mi-6

Désinstaller l’application Facebook sur votre Xiaomi Mi 6

La toute première étapes lorsque vous désirez supprimer Facebook de votre Xiaomi Mi 6, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, vous allez devoir vous rendre dans le menu des paramètres du Xiaomi Mi 6, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Xiaomi Mi 6.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Xiaomi Mi 6

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffit pas si vous aspirez à effacer la totalité des données Facebook de votre Xiaomi Mi 6. Dans les faits, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Xiaomi Mi 6. Pour ce faire, il va falloir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez à présent plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Xiaomi Mi 6 est effacé. C’est une opération que nous vous préconisons de réaliser dans l’éventualité où vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Xiaomi Mi 6

Si jamais vous désirez être entièrement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.