Facebook est un réseau social super pratique, mais il est par moment complexe d’effacer son compte ou de désinstaller l’appli de son Wileyfox. C’est pour cette raison que nous avons choisi de préparer ce petit guide. Ainsi nous allons voir étape par étape comment faire pour supprimer définitivement Facebook de votre Wileyfox. Nous allons découvrir pour commencer de quelle manière désinstaller l’application Facebook du Wileyfox. Nous allons découvrir dans un premier temps comment faire pour désinstaller l’application du Wileyfox. Nous allons découvrir en second lieu de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Pour finir, nous découvrirons comment faire pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-wileyfox

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wileyfox

Une des premières étapes dans l’hypothèse où vous voulez supprimer Facebook de votre Wileyfox, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, vous devez vous rendre dans le menu des paramètres du Wileyfox, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Wileyfox.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wileyfox

Supprimé l’application de votre mobile ne suffira pas si vous souhaitez effacer l’ensemble des données Facebook de votre Wileyfox. Indéniablement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wileyfox. Afin de faire cela, il va falloir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Wileyfox est effacé. C’est une opération que nous vous conseillons de réaliser si vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wileyfox

Dans l’éventualité où vous voulez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.