Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est quelquefois difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Wiko. C’est pour cette raison que nous avons décidé de préparer ce petit tutoriel. Ainsi on va voir étape par étape la procédure pour supprimer définitivement Facebook de votre Wiko. On va voir pour commencer comment faire pour désinstaller l’application Facebook du Wiko. Nous allons découvrir avant tout la procédure pour désinstaller l’application du Wiko. Nous allons découvrir dans un second temps comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Finalement, on va voir la procédure pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko

Une des premières étapes si vous voulez supprimer Facebook de votre Wiko, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, vous allez devoir aller dans le menu des paramètres du Wiko, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’appli Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Wiko.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffit pas si vous désirez effacer l’ensemble des données Facebook de votre Wiko. Indéniablement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko. Pour cela, il va falloir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko est effacé. C’est une manipulation que nous vous suggérons de réaliser dans le cas où vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko

Lorsque vous voulez être totalement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.