Facebook est un réseau social très utile, mais il est parfois compliqué de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son Wiko Wax. C’est pour cette raison que nous avons décidé de préparer ce petit tutoriel. Ainsi nous verrons étape par étape la procédure pour supprimer définitivement Facebook de votre Wiko Wax. Nous allons découvrir pour commencer comment faire pour désinstaller l’application Facebook du Wiko Wax. Nous découvrirons pour commencer la procédure pour désinstaller l’application du Wiko Wax. Nous découvrirons par la suite de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Enfin, nous allons voir la procédure pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-wax

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko Wax

La toute première étapes si jamais vous désirez supprimer Facebook de votre Wiko Wax, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il faudra aller dans le menu des paramètres du Wiko Wax, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Wiko Wax.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Wax

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffit pas si vous désirez supprimer toutes les données Facebook de votre Wiko Wax. Et oui, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko Wax. Afin de faire cela, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Wax est effacé. C’est une opération que nous vous conseillons de réaliser dans le cas où vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko Wax

Quand vous désirez être totalement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.