Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est par moments difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son Wiko VIEW. C’est pour cette raison que nous avons choisi de réaliser ce petit guide. Ainsi on va voir étape par étape de quelle manière supprimer définitivement Facebook de votre Wiko VIEW. On va voir pour commencer la technique pour désinstaller l’application Facebook de votre Wiko VIEW. Nous allons découvrir premièrement de quelle manière désinstaller l’application de votre Wiko VIEW. Nous allons découvrir dans un second temps pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Enfin, nous allons découvrir de quelle manière supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-view

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko VIEW

Une des premières étapes dans le cas où vous souhaitez supprimer Facebook de votre Wiko VIEW, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, il va falloir vous rendre dans le menu des paramètres du Wiko VIEW, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Wiko VIEW.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko VIEW

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffira pas si vous voulez effacer toutes les données Facebook de votre Wiko VIEW. Indéniablement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko VIEW. Pour le faire, vous allez devoir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez à présent plus qu’à cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko VIEW est effacé. C’est une manipulation que nous vous préconisons de faire quand vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko VIEW

Dans le cas où vous souhaitez être totalement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.