Facebook est un réseau social super pratique, mais il est parfois difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’application de son Wiko VIEW XL. C’est pour cette raison que nous avons décidé de réaliser ce petit guide. Ainsi nous allons découvrir étape par étape comment supprimer définitivement Facebook de votre Wiko VIEW XL. Nous découvrirons tout d’abord de quelle façon désinstaller l’application Facebook du Wiko VIEW XL. On va voir premièrement comment désinstaller l’application du Wiko VIEW XL. On va voir par la suite comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Enfin, nous verrons comment supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-view-xl

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko VIEW XL

La toute première étapes lorsque vous désirez supprimer Facebook de votre Wiko VIEW XL, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il va falloir vous rendre dans le menu des paramètres du Wiko VIEW XL, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Wiko VIEW XL.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko VIEW XL

Supprimé l’application de votre portable ne suffit pas si vous aspirez à effacer l’ensemble des données Facebook de votre Wiko VIEW XL. En effet, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko VIEW XL. Afin de faire cela, il va falloir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko VIEW XL est effacé. C’est une manipulation que nous vous préconisons de réaliser dans l’hypothèse où vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko VIEW XL

Dans le cas où vous désirez être totalement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.