Facebook est un réseau social très pratique, mais il est quelquefois complexe d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son Wiko VIEW PRIME. C’est pour cela que nous avons choisi de faire ce petit tuto. Ainsi on va voir étape par étape de quelle manière supprimer définitivement Facebook de votre Wiko VIEW PRIME. Nous découvrirons en premier lieu de quelle façon désinstaller l’application Facebook du Wiko VIEW PRIME. Nous allons voir pour commencer de quelle manière désinstaller l’application du Wiko VIEW PRIME. Nous allons voir en second lieu pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Enfin, nous allons découvrir de quelle manière supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-view-prime

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko VIEW PRIME

La toute première étapes dans l’éventualité où vous désirez supprimer Facebook de votre Wiko VIEW PRIME, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, vous devez aller dans le menu des paramètres du Wiko VIEW PRIME, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Wiko VIEW PRIME.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko VIEW PRIME

Supprimé l’application de votre portable ne suffira pas si vous souhaitez supprimer la totalité des données Facebook de votre Wiko VIEW PRIME. Dans les faits, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko VIEW PRIME. Pour ce faire, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez à présent plus qu’à appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko VIEW PRIME est effacé. C’est une manipulation que nous vous préconisons de réaliser dans l’éventualité où vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko VIEW PRIME

Dans l’éventualité où vous désirez être entièrement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.