Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est souvent compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son Wiko UPULSE. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit guide. Ainsi nous allons voir étape par étape comment supprimer définitivement Facebook de votre Wiko UPULSE. On va voir pour commencer la technique pour désinstaller l’application Facebook de votre Wiko UPULSE. Nous verrons pour commencer comment désinstaller l’application de votre Wiko UPULSE. Nous verrons en second lieu de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Pour finir, nous découvrirons comment supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-upulse

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko UPULSE

Une des premières étapes si vous souhaitez supprimer Facebook de votre Wiko UPULSE, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il faut aller dans le menu des paramètres du Wiko UPULSE, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Wiko UPULSE.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko UPULSE

Supprimé l’application de votre appareil ne suffit pas si vous aspirez à effacer toutes les données Facebook de votre Wiko UPULSE. Dans les faits, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko UPULSE. Afin de faire cela, vous allez devoir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie à présent de appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko UPULSE est effacé. C’est une manipulation que nous vous conseillons de faire lorsque vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko UPULSE

Lorsque vous souhaitez être totalement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.