Facebook est un réseau social très utile, mais il est des fois complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son Wiko Ufeel. C’est pour cette raison que nous avons décidé de préparer ce petit tutoriel. Ainsi nous allons voir étape par étape la marche à suivre pour supprimer définitivement Facebook de votre Wiko Ufeel. Nous allons voir premièrement la méthode pour désinstaller l’application Facebook du Wiko Ufeel. Nous allons découvrir avant tout la marche à suivre pour désinstaller l’application du Wiko Ufeel. Nous allons découvrir ensuite comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Finalement, nous allons découvrir la marche à suivre pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-ufeel

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko Ufeel

Une des premières étapes quand vous souhaitez supprimer Facebook de votre Wiko Ufeel, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il vous faut aller dans le menu des paramètres du Wiko Ufeel, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Wiko Ufeel.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Ufeel

Supprimé l’application de votre portable ne suffira pas si vous aspirez à supprimer toutes les données Facebook de votre Wiko Ufeel. Dans les faits, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko Ufeel. Afin de faire cela, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Ufeel est effacé. C’est une manipulation que nous vous suggérons de faire dans l’hypothèse où vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko Ufeel

Dans le cas où vous souhaitez être complètement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.