Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est souvent difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son Wiko Tommy. C’est pour cette raison que nous avons choisi de faire ce petit guide. Ainsi nous verrons étape par étape de quelle façon supprimer définitivement Facebook de votre Wiko Tommy. Nous verrons dans un premier temps la procédure pour désinstaller l’application Facebook du Wiko Tommy. Nous allons découvrir premièrement de quelle façon désinstaller l’application du Wiko Tommy. Nous allons découvrir en second lieu de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Pour terminer, nous verrons de quelle façon supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-tommy

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko Tommy

La toute première étapes si vous voulez supprimer Facebook de votre Wiko Tommy, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, vous allez devoir aller dans le menu des paramètres du Wiko Tommy, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Wiko Tommy.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Tommy

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffira pas si vous désirez effacer toutes les données Facebook de votre Wiko Tommy. Dans les faits, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko Tommy. Pour ce faire, vous allez devoir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez à présent plus qu’à cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Tommy est effacé. C’est une manipulation que nous vous suggérons de réaliser si vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko Tommy

Dans le cas où vous voulez être entièrement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.