Facebook est un réseau social très pratique, mais il est souvent complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Wiko Tommy 2. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit tuto. Ainsi nous verrons étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre Wiko Tommy 2. Nous verrons tout d’abord la technique pour désinstaller l’application Facebook du Wiko Tommy 2. Nous allons découvrir dans un premier temps la technique pour désinstaller l’application du Wiko Tommy 2. Nous allons découvrir ensuite comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Pour finir, nous allons voir la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-tommy-2

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko Tommy 2

La toute première étapes si jamais vous souhaitez supprimer Facebook de votre Wiko Tommy 2, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il vous faut aller dans le menu des paramètres du Wiko Tommy 2, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’appli Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Wiko Tommy 2.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Tommy 2

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffit pas si vous voulez supprimer l’ensemble des données Facebook de votre Wiko Tommy 2. Effectivement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko Tommy 2. Pour ce faire, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez à présent plus qu’à appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Tommy 2 est effacé. C’est une opération que nous vous recommandons de réaliser quand vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko Tommy 2

Dans le cas où vous souhaitez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.