Facebook est un réseau social extrêmement pratique, mais il est par moments complexe d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son Wiko Sunset. C’est pour cette raison que nous avons choisi de préparer ce petit tutoriel. Ainsi nous découvrirons étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre Wiko Sunset. Nous verrons tout d’abord de quelle façon désinstaller l’application Facebook du Wiko Sunset. Nous allons voir avant tout la technique pour désinstaller l’application du Wiko Sunset. Nous allons voir dans un deuxième temps pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Pour finir, nous allons découvrir la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-sunset

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko Sunset

Une des premières étapes si jamais vous souhaitez supprimer Facebook de votre Wiko Sunset, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, vous devez aller dans le menu des paramètres du Wiko Sunset, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’appli Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Wiko Sunset.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Sunset

Supprimé l’application de votre mobile ne suffit pas si vous aspirez à supprimer l’ensemble des données Facebook de votre Wiko Sunset. Effectivement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko Sunset. Pour le faire, il va falloir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Sunset est effacé. C’est une manipulation que nous vous préconisons de faire dans l’éventualité où vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko Sunset

Si jamais vous souhaitez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.