Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est par moments difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’application de son Wiko Stairway. C’est pour cela que nous avons décidé de réaliser ce petit tuto. Ainsi nous découvrirons étape par étape comment supprimer définitivement Facebook de votre Wiko Stairway. On va voir dans un premier temps la technique pour désinstaller l’application Facebook de votre Wiko Stairway. Nous verrons tout d’abord comment désinstaller l’application de votre Wiko Stairway. Nous verrons ensuite de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Pour finir, nous allons découvrir comment supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-stairway

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko Stairway

La toute première étapes quand vous voulez supprimer Facebook de votre Wiko Stairway, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, il vous faut aller dans le menu des paramètres du Wiko Stairway, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’application Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Wiko Stairway.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Stairway

Supprimé l’application de votre portable ne suffit pas si vous aspirez à supprimer la totalité des données Facebook de votre Wiko Stairway. Et oui, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko Stairway. Pour le faire, vous devez aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Stairway est effacé. C’est une opération que nous vous suggérons de faire si vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko Stairway

Si jamais vous voulez être entièrement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.