Facebook est un réseau social extrêmement pratique, mais il est parfois complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’application de son Wiko Slide. C’est pour cela que nous avons décidé de préparer ce petit guide. Ainsi nous découvrirons étape par étape la marche à suivre pour supprimer définitivement Facebook de votre Wiko Slide. Nous allons découvrir dans un premier temps la procédure pour désinstaller l’application Facebook du Wiko Slide. Nous allons voir pour commencer la marche à suivre pour désinstaller l’application du Wiko Slide. Nous allons voir par la suite de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Finalement, nous allons découvrir la marche à suivre pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-slide

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko Slide

Une des premières étapes quand vous souhaitez supprimer Facebook de votre Wiko Slide, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, vous allez devoir aller dans le menu des paramètres du Wiko Slide, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Wiko Slide.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Slide

Supprimé l’application de votre appareil ne suffit pas si vous cherchez à supprimer l’ensemble des données Facebook de votre Wiko Slide. Effectivement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko Slide. Pour le faire, vous devez aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Slide est effacé. C’est une manipulation que nous vous suggérons de faire lorsque vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko Slide

Dans le cas où vous souhaitez être entièrement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.