Facebook est un réseau social très pratique, mais il est par moment complexe d’effacer son compte ou de désinstaller l’appli de son Wiko Selfy 4G. C’est pour cela que nous avons choisi de faire ce petit tutoriel. Ainsi nous découvrirons étape par étape de quelle manière supprimer définitivement Facebook de votre Wiko Selfy 4G. Nous allons découvrir tout d’abord comment faire pour désinstaller l’application Facebook de votre Wiko Selfy 4G. On va voir pour commencer de quelle manière désinstaller l’application de votre Wiko Selfy 4G. On va voir dans un deuxième temps de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Pour terminer, nous découvrirons de quelle manière supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-selfy-4g

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko Selfy 4G

La toute première étapes dans l’hypothèse où vous désirez supprimer Facebook de votre Wiko Selfy 4G, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il vous faut aller dans le menu des paramètres du Wiko Selfy 4G, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Wiko Selfy 4G.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Selfy 4G

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffit pas si vous désirez supprimer la totalité des données Facebook de votre Wiko Selfy 4G. Effectivement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko Selfy 4G. Afin de faire cela, vous allez devoir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez à présent plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Selfy 4G est effacé. C’est une opération que nous vous préconisons de faire dans l’éventualité où vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko Selfy 4G

Dans le cas où vous désirez être totalement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.