Facebook est un réseau social très utile, mais il est des fois difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’appli de son Wiko S-Kool. C’est pour cela que nous avons choisi de faire ce petit tutoriel. Ainsi on va voir étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre Wiko S-Kool. Nous découvrirons avant tout la procédure pour désinstaller l’application Facebook de votre Wiko S-Kool. Nous verrons dans un premier temps la technique pour désinstaller l’application de votre Wiko S-Kool. Nous verrons dans un deuxième temps pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Finalement, nous découvrirons la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-s-kool

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko S-Kool

La toute première étapes lorsque vous voulez supprimer Facebook de votre Wiko S-Kool, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il faut vous rendre dans le menu des paramètres du Wiko S-Kool, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Wiko S-Kool.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko S-Kool

Supprimé l’application de votre appareil ne suffit pas si vous aspirez à supprimer l’ensemble des données Facebook de votre Wiko S-Kool. Effectivement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko S-Kool. Pour cela, vous devez vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie à présent de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko S-Kool est effacé. C’est une opération que nous vous préconisons de réaliser quand vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko S-Kool

Dans l’éventualité où vous voulez être complètement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.