Facebook est un réseau social très utile, mais il est par moment complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Wiko Rainbow. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit tuto. Ainsi nous allons découvrir étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre Wiko Rainbow. On va voir avant tout de quelle manière désinstaller l’application Facebook du Wiko Rainbow. Nous allons voir premièrement la technique pour désinstaller l’application du Wiko Rainbow. Nous allons voir par la suite pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Pour finir, on va voir la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-rainbow

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko Rainbow

Une des premières étapes dans le cas où vous désirez supprimer Facebook de votre Wiko Rainbow, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il va falloir aller dans le menu des paramètres du Wiko Rainbow, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’appli Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Wiko Rainbow.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Rainbow

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffit pas si vous cherchez à supprimer l’intégralité des données Facebook de votre Wiko Rainbow. Et oui, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko Rainbow. Pour cela, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie à présent de sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Rainbow est effacé. C’est une opération que nous vous recommandons de réaliser dans l’éventualité où vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko Rainbow

Dans le cas où vous désirez être totalement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.