Facebook est un réseau social super utile, mais il est par moment complexe d’effacer son compte ou de désinstaller l’appli de son Wiko Rainbow Up. C’est pour cette raison que nous avons choisi de réaliser ce petit tutoriel. Ainsi nous allons voir étape par étape la méthode pour supprimer définitivement Facebook de votre Wiko Rainbow Up. Nous verrons avant tout comment faire pour désinstaller l’application Facebook du Wiko Rainbow Up. Nous découvrirons tout d’abord la méthode pour désinstaller l’application du Wiko Rainbow Up. Nous découvrirons ensuite de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Pour terminer, on va voir la méthode pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-rainbow-up-4g

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko Rainbow Up

Une des premières étapes lorsque vous souhaitez supprimer Facebook de votre Wiko Rainbow Up, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, vous allez devoir vous rendre dans le menu des paramètres du Wiko Rainbow Up, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Wiko Rainbow Up.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Rainbow Up

Supprimé l’application de votre appareil ne suffira pas si vous désirez supprimer toutes les données Facebook de votre Wiko Rainbow Up. Indéniablement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko Rainbow Up. Pour le faire, vous devez vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Rainbow Up est effacé. C’est une manipulation que nous vous recommandons de faire lorsque vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko Rainbow Up

Si jamais vous souhaitez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.