Facebook est un réseau social super utile, mais il est quelquefois complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’application de son Wiko Ozzy. C’est pour cette raison que nous avons décidé de faire ce petit tutoriel. Ainsi nous découvrirons étape par étape comment faire pour supprimer définitivement Facebook de votre Wiko Ozzy. Nous verrons premièrement comment faire pour désinstaller l’application Facebook du Wiko Ozzy. Nous verrons pour commencer comment faire pour désinstaller l’application du Wiko Ozzy. Nous verrons dans un deuxième temps comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Finalement, on va voir comment faire pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-ozzy

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko Ozzy

Une des premières étapes dans l’hypothèse où vous désirez supprimer Facebook de votre Wiko Ozzy, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, vous devez aller dans le menu des paramètres du Wiko Ozzy, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’application Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Wiko Ozzy.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Ozzy

Supprimé l’application de votre appareil ne suffira pas si vous aspirez à supprimer l’ensemble des données Facebook de votre Wiko Ozzy. Et oui, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko Ozzy. Pour ce faire, vous devez aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il ne vous reste plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Ozzy est effacé. C’est une opération que nous vous suggérons de faire lorsque vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko Ozzy

Dans le cas où vous désirez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.