Facebook est un réseau social super pratique, mais il est des fois compliqué de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son Wiko Mazing. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit tutoriel. Ainsi nous verrons étape par étape de quelle façon supprimer définitivement Facebook de votre Wiko Mazing. Nous découvrirons dans un premier temps comment faire pour désinstaller l’application Facebook de votre Wiko Mazing. On va voir avant tout de quelle façon désinstaller l’application de votre Wiko Mazing. On va voir dans un second temps de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Pour finir, nous verrons de quelle façon supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-mazing

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko Mazing

Une des premières étapes dans l’hypothèse où vous voulez supprimer Facebook de votre Wiko Mazing, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il vous faut aller dans le menu des paramètres du Wiko Mazing, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Wiko Mazing.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Mazing

Supprimé l’application de votre mobile ne suffit pas si vous voulez effacer la totalité des données Facebook de votre Wiko Mazing. Effectivement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko Mazing. Pour cela, vous allez devoir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Mazing est effacé. C’est une opération que nous vous suggérons de réaliser dans l’éventualité où vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko Mazing

Dans l’éventualité où vous voulez être complètement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.