Facebook est un réseau social très pratique, mais il est des fois complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’application de son Wiko Lenny. C’est pour cela que nous avons décidé de réaliser ce petit tuto. Ainsi nous verrons étape par étape comment faire pour supprimer définitivement Facebook de votre Wiko Lenny. Nous découvrirons pour commencer la technique pour désinstaller l’application Facebook de votre Wiko Lenny. Nous allons voir pour commencer comment faire pour désinstaller l’application de votre Wiko Lenny. Nous allons voir ensuite la technique pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Finalement, nous verrons comment faire pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-lenny

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko Lenny

La toute première étapes si vous souhaitez supprimer Facebook de votre Wiko Lenny, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, vous devez vous rendre dans le menu des paramètres du Wiko Lenny, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Wiko Lenny.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Lenny

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffira pas si vous désirez effacer la totalité des données Facebook de votre Wiko Lenny. Indéniablement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko Lenny. Pour ce faire, vous devez vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il ne vous reste plus qu’à appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Lenny est effacé. C’est une manipulation que nous vous recommandons de réaliser si vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko Lenny

Lorsque vous souhaitez être entièrement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.