Facebook est un réseau social super utile, mais il est des fois complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’application de son Wiko Lenny 4. C’est pour cette raison que nous avons choisi de réaliser ce petit guide. Ainsi nous allons découvrir étape par étape de quelle manière supprimer définitivement Facebook de votre Wiko Lenny 4. On va voir en premier lieu la procédure pour désinstaller l’application Facebook du Wiko Lenny 4. Nous allons découvrir pour commencer de quelle manière désinstaller l’application du Wiko Lenny 4. Nous allons découvrir dans un second temps pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Finalement, nous verrons de quelle manière supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-lenny-4

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko Lenny 4

Une des premières étapes si vous voulez supprimer Facebook de votre Wiko Lenny 4, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, vous allez devoir aller dans le menu des paramètres du Wiko Lenny 4, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Wiko Lenny 4.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Lenny 4

Supprimé l’application de votre mobile ne suffit pas si vous désirez effacer toutes les données Facebook de votre Wiko Lenny 4. Effectivement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko Lenny 4. Pour cela, vous devez aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Lenny 4 est effacé. C’est une opération que nous vous recommandons de réaliser lorsque vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko Lenny 4

Si vous voulez être totalement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.