Facebook est un réseau social extrêmement pratique, mais il est des fois difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Wiko Lenny 3. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit tuto. Ainsi on va voir étape par étape de quelle façon supprimer définitivement Facebook de votre Wiko Lenny 3. Nous découvrirons tout d’abord la technique pour désinstaller l’application Facebook de votre Wiko Lenny 3. Nous allons découvrir pour commencer de quelle façon désinstaller l’application de votre Wiko Lenny 3. Nous allons découvrir ensuite la technique pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Pour terminer, on va voir de quelle façon supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-lenny-3

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko Lenny 3

Une des premières étapes quand vous souhaitez supprimer Facebook de votre Wiko Lenny 3, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il faut aller dans le menu des paramètres du Wiko Lenny 3, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Wiko Lenny 3.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Lenny 3

Supprimé l’application de votre mobile ne suffit pas si vous aspirez à effacer l’ensemble des données Facebook de votre Wiko Lenny 3. Effectivement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko Lenny 3. Pour ce faire, vous allez devoir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il ne vous reste plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Lenny 3 est effacé. C’est une opération que nous vous suggérons de faire quand vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko Lenny 3

Lorsque vous souhaitez être complètement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.