Facebook est un réseau social très utile, mais il est souvent compliqué de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Wiko Jimmy. C’est pour cela que nous avons décidé de faire ce petit tutoriel. Ainsi nous découvrirons étape par étape la méthode pour supprimer définitivement Facebook de votre Wiko Jimmy. Nous allons voir tout d’abord comment faire pour désinstaller l’application Facebook de votre Wiko Jimmy. Nous allons voir premièrement la méthode pour désinstaller l’application de votre Wiko Jimmy. Nous allons voir dans un deuxième temps de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Enfin, nous allons voir la méthode pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-jimmy

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko Jimmy

La toute première étapes lorsque vous voulez supprimer Facebook de votre Wiko Jimmy, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il vous faut vous rendre dans le menu des paramètres du Wiko Jimmy, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’app Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Wiko Jimmy.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Jimmy

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffira pas si vous cherchez à effacer toutes les données Facebook de votre Wiko Jimmy. Effectivement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko Jimmy. Pour ce faire, vous devez vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Jimmy est effacé. C’est une manipulation que nous vous recommandons de réaliser dans l’hypothèse où vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko Jimmy

Lorsque vous voulez être entièrement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.