Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est par moment compliqué de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Wiko JERRY. C’est pour cela que nous avons décidé de faire ce petit tuto. Ainsi on va voir étape par étape de quelle manière supprimer définitivement Facebook de votre Wiko JERRY. Nous allons voir tout d’abord comment faire pour désinstaller l’application Facebook du Wiko JERRY. On va voir avant tout de quelle manière désinstaller l’application du Wiko JERRY. On va voir par la suite la technique pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour terminer, nous découvrirons de quelle manière supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-jerry

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko JERRY

Une des premières étapes quand vous désirez supprimer Facebook de votre Wiko JERRY, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il faudra vous rendre dans le menu des paramètres du Wiko JERRY, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Wiko JERRY.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko JERRY

Supprimé l’application de votre mobile ne suffira pas si vous souhaitez effacer toutes les données Facebook de votre Wiko JERRY. Effectivement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko JERRY. Pour cela, il faut vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko JERRY est effacé. C’est une opération que nous vous suggérons de faire quand vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko JERRY

Lorsque vous désirez être complètement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.