Facebook est un réseau social extrêmement pratique, mais il est quelquefois compliqué de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Wiko JERRY 2. C’est pour cela que nous avons décidé de préparer ce petit tuto. Ainsi nous allons voir étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre Wiko JERRY 2. Nous allons découvrir en premier lieu de quelle façon désinstaller l’application Facebook du Wiko JERRY 2. On va voir pour commencer la technique pour désinstaller l’application du Wiko JERRY 2. On va voir ensuite de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour finir, nous découvrirons la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-jerry-2

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko JERRY 2

La toute première étapes si vous voulez supprimer Facebook de votre Wiko JERRY 2, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, vous devez vous rendre dans le menu des paramètres du Wiko JERRY 2, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Wiko JERRY 2.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko JERRY 2

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffira pas si vous aspirez à supprimer l’intégralité des données Facebook de votre Wiko JERRY 2. Effectivement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko JERRY 2. Pour cela, il faut vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez à présent plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko JERRY 2 est effacé. C’est une opération que nous vous suggérons de réaliser si vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko JERRY 2

Dans l’hypothèse où vous voulez être entièrement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.