Facebook est un réseau social super utile, mais il est souvent difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son Wiko Iggy. C’est pour cela que nous avons choisi de préparer ce petit tutoriel. Ainsi nous verrons étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre Wiko Iggy. Nous verrons avant tout la technique pour désinstaller l’application Facebook du Wiko Iggy. Nous verrons premièrement la technique pour désinstaller l’application du Wiko Iggy. Nous verrons dans un second temps de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Enfin, nous allons découvrir la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-iggy

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko Iggy

Une des premières étapes lorsque vous désirez supprimer Facebook de votre Wiko Iggy, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il va falloir vous rendre dans le menu des paramètres du Wiko Iggy, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’application Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Wiko Iggy.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Iggy

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffira pas si vous voulez supprimer l’intégralité des données Facebook de votre Wiko Iggy. Et oui, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko Iggy. Pour cela, il va falloir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Iggy est effacé. C’est une opération que nous vous suggérons de faire si vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko Iggy

Si jamais vous désirez être complètement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.