Facebook est un réseau social extrêmement pratique, mais il est quelquefois difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Wiko Harry. C’est pour cette raison que nous avons choisi de réaliser ce petit tuto. Ainsi nous découvrirons étape par étape la méthode pour supprimer définitivement Facebook de votre Wiko Harry. Nous verrons en premier lieu la procédure pour désinstaller l’application Facebook du Wiko Harry. On va voir pour commencer la méthode pour désinstaller l’application du Wiko Harry. On va voir en second lieu de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Enfin, nous verrons la méthode pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-harry

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko Harry

La toute première étapes si jamais vous désirez supprimer Facebook de votre Wiko Harry, c’est de désinstaller l’application . Afin de faire cela, il faudra aller dans le menu des paramètres du Wiko Harry, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’application Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Wiko Harry.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Harry

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffit pas si vous cherchez à effacer toutes les données Facebook de votre Wiko Harry. Dans les faits, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko Harry. Afin de faire cela, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Harry est effacé. C’est une opération que nous vous conseillons de réaliser dans le cas où vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko Harry

Lorsque vous désirez être complètement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Afin de faire cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.