Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est quelquefois difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Wiko Goa. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit tutoriel. Ainsi nous allons voir étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre Wiko Goa. Nous allons voir pour commencer de quelle façon désinstaller l’application Facebook de votre Wiko Goa. Nous allons découvrir premièrement la technique pour désinstaller l’application de votre Wiko Goa. Nous allons découvrir en second lieu comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour terminer, nous découvrirons la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-goa

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko Goa

Une des premières étapes lorsque vous désirez supprimer Facebook de votre Wiko Goa, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il faut vous rendre dans le menu des paramètres du Wiko Goa, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Wiko Goa.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Goa

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffira pas si vous désirez supprimer l’intégralité des données Facebook de votre Wiko Goa. En effet, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko Goa. Pour cela, il va falloir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie à présent de appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Goa est effacé. C’est une opération que nous vous conseillons de réaliser si vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko Goa

Dans l’éventualité où vous désirez être complètement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.