Facebook est un réseau social extrêmement pratique, mais il est par moment difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’appli de son Wiko Getaway. C’est pour cette raison que nous avons choisi de réaliser ce petit tuto. Ainsi nous allons voir étape par étape la marche à suivre pour supprimer définitivement Facebook de votre Wiko Getaway. Nous allons découvrir tout d’abord comment faire pour désinstaller l’application Facebook du Wiko Getaway. Nous allons voir avant tout la marche à suivre pour désinstaller l’application du Wiko Getaway. Nous allons voir ensuite comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Enfin, nous allons voir la marche à suivre pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-getaway

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko Getaway

La toute première étapes si vous voulez supprimer Facebook de votre Wiko Getaway, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il faudra aller dans le menu des paramètres du Wiko Getaway, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Wiko Getaway.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Getaway

Supprimé l’application de votre mobile ne suffit pas si vous désirez supprimer la totalité des données Facebook de votre Wiko Getaway. En effet, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko Getaway. Pour cela, vous devez aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il ne vous reste plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Getaway est effacé. C’est une manipulation que nous vous recommandons de réaliser quand vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko Getaway

Si jamais vous voulez être totalement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.