Facebook est un réseau social super pratique, mais il est parfois complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son Wiko Freddy. C’est pour cette raison que nous avons décidé de préparer ce petit tutoriel. Ainsi nous découvrirons étape par étape la marche à suivre pour supprimer définitivement Facebook de votre Wiko Freddy. Nous allons découvrir avant tout comment désinstaller l’application Facebook du Wiko Freddy. On va voir pour commencer la marche à suivre pour désinstaller l’application du Wiko Freddy. On va voir dans un second temps de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Pour finir, nous découvrirons la marche à suivre pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-freddy

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko Freddy

Une des premières étapes si vous désirez supprimer Facebook de votre Wiko Freddy, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il vous faut vous rendre dans le menu des paramètres du Wiko Freddy, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Wiko Freddy.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Freddy

Supprimé l’application de votre mobile ne suffira pas si vous souhaitez supprimer la totalité des données Facebook de votre Wiko Freddy. En effet, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko Freddy. Pour ce faire, vous allez devoir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il ne vous reste plus qu’à cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Freddy est effacé. C’est une opération que nous vous conseillons de faire lorsque vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko Freddy

Dans le cas où vous désirez être entièrement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.