Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est des fois complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Wiko Fever. C’est pour cette raison que nous avons choisi de réaliser ce petit guide. Ainsi nous verrons étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre Wiko Fever. Nous verrons en premier lieu comment désinstaller l’application Facebook de votre Wiko Fever. Nous allons découvrir tout d’abord la technique pour désinstaller l’application de votre Wiko Fever. Nous allons découvrir dans un deuxième temps pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Enfin, on va voir la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-fever-special-edition

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko Fever

La toute première étapes dans l’éventualité où vous souhaitez supprimer Facebook de votre Wiko Fever, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, vous allez devoir aller dans le menu des paramètres du Wiko Fever, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’appli Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Wiko Fever.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Fever

Supprimé l’application de votre mobile ne suffit pas si vous souhaitez supprimer la totalité des données Facebook de votre Wiko Fever. Et oui, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko Fever. Pour cela, il va falloir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Fever est effacé. C’est une opération que nous vous suggérons de faire dans l’éventualité où vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko Fever

Si vous souhaitez être totalement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.