Facebook est un réseau social très pratique, mais il est quelquefois difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’application de son Wiko Darkside. C’est pour cela que nous avons choisi de préparer ce petit tutoriel. Ainsi nous découvrirons étape par étape comment supprimer définitivement Facebook de votre Wiko Darkside. Nous verrons premièrement la technique pour désinstaller l’application Facebook de votre Wiko Darkside. Nous découvrirons pour commencer comment désinstaller l’application de votre Wiko Darkside. Nous découvrirons dans un second temps comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Enfin, nous découvrirons comment supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-darkside

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko Darkside

Une des premières étapes quand vous voulez supprimer Facebook de votre Wiko Darkside, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il faudra aller dans le menu des paramètres du Wiko Darkside, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’appli Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Wiko Darkside.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Darkside

Supprimé l’application de votre portable ne suffit pas si vous désirez supprimer toutes les données Facebook de votre Wiko Darkside. Dans les faits, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko Darkside. Pour ce faire, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Darkside est effacé. C’est une opération que nous vous conseillons de faire dans le cas où vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko Darkside

Lorsque vous voulez être complètement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.