Facebook est un réseau social très pratique, mais il est des fois compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son Wiko Cink+. C’est pour cela que nous avons choisi de préparer ce petit tutoriel. Ainsi nous verrons étape par étape comment supprimer définitivement Facebook de votre Wiko Cink+. Nous allons découvrir dans un premier temps comment faire pour désinstaller l’application Facebook du Wiko Cink+. Nous allons voir dans un premier temps comment désinstaller l’application du Wiko Cink+. Nous allons voir ensuite pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Finalement, nous verrons comment supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-cink+

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko Cink+

La toute première étapes si vous voulez supprimer Facebook de votre Wiko Cink+, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, vous allez devoir aller dans le menu des paramètres du Wiko Cink+, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Wiko Cink+.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Cink+

Supprimé l’application de votre portable ne suffira pas si vous souhaitez effacer l’ensemble des données Facebook de votre Wiko Cink+. En effet, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko Cink+. Pour le faire, vous devez aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie à présent de sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Cink+ est effacé. C’est une manipulation que nous vous suggérons de réaliser dans l’hypothèse où vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko Cink+

Si vous voulez être complètement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.