Sélectionner une page

Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est souvent complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’application de son Wiko Bloom. C’est pour cette raison que nous avons décidé de faire ce petit tuto. Ainsi nous allons découvrir étape par étape comment supprimer définitivement Facebook de votre Wiko Bloom. Nous allons découvrir en premier lieu comment désinstaller l’application Facebook du Wiko Bloom. On va voir avant tout comment désinstaller l’application du Wiko Bloom. On va voir en second lieu comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Pour finir, nous verrons comment supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-bloom

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko Bloom

Une des premières étapes si jamais vous souhaitez supprimer Facebook de votre Wiko Bloom, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il va falloir vous rendre dans le menu des paramètres du Wiko Bloom, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Wiko Bloom.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Bloom

Supprimé l’application de votre portable ne suffit pas si vous désirez effacer l’ensemble des données Facebook de votre Wiko Bloom. Effectivement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko Bloom. Pour ce faire, il va falloir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie maintenant de appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Bloom est effacé. C’est une manipulation que nous vous conseillons de faire dans l’éventualité où vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko Bloom

Si vous souhaitez être entièrement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.