Facebook est un réseau social super pratique, mais il est parfois compliqué de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Wiko Barry. C’est pour cela que nous avons choisi de faire ce petit guide. Ainsi nous allons découvrir étape par étape la procédure pour supprimer définitivement Facebook de votre Wiko Barry. On va voir premièrement comment désinstaller l’application Facebook de votre Wiko Barry. On va voir premièrement la procédure pour désinstaller l’application de votre Wiko Barry. On va voir dans un second temps de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Pour finir, nous allons voir la procédure pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-wiko-barry

Désinstaller l’application Facebook sur votre Wiko Barry

Une des premières étapes quand vous souhaitez supprimer Facebook de votre Wiko Barry, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il vous faut aller dans le menu des paramètres du Wiko Barry, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Wiko Barry.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Barry

Supprimé l’application de votre mobile ne suffira pas si vous aspirez à supprimer toutes les données Facebook de votre Wiko Barry. En effet, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Wiko Barry. Pour ce faire, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il ne vous reste plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Wiko Barry est effacé. C’est une opération que nous vous suggérons de faire lorsque vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Wiko Barry

Si vous souhaitez être complètement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez complètement déconnecté de Facebook.