Facebook est un réseau social extrêmement pratique, mais il est par moments compliqué d’effacer son compte ou de désinstaller l’appli de son Vitamin A. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit tuto. Ainsi nous verrons étape par étape de quelle manière supprimer définitivement Facebook de votre Vitamin A. Nous découvrirons pour commencer comment désinstaller l’application Facebook du Vitamin A. Nous verrons dans un premier temps de quelle manière désinstaller l’application du Vitamin A. Nous verrons par la suite de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour finir, nous allons découvrir de quelle manière supprimer votre compte.supprimer-facebook-vitamin-a

Désinstaller l’application Facebook sur votre Vitamin A

La toute première étapes lorsque vous voulez supprimer Facebook de votre Vitamin A, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il faudra vous rendre dans le menu des paramètres du Vitamin A, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’appli Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Vitamin A.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Vitamin A

Supprimé l’application de votre appareil ne suffit pas si vous aspirez à effacer toutes les données Facebook de votre Vitamin A. Indéniablement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Vitamin A. Pour ce faire, il faut vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Vitamin A est effacé. C’est une opération que nous vous conseillons de faire quand vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Vitamin A

Dans l’hypothèse où vous voulez être totalement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.