Facebook est un réseau social extrêmement pratique, mais il est parfois complexe d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son uSUN 250. C’est pour cette raison que nous avons décidé de préparer ce petit guide. Ainsi on va voir étape par étape comment supprimer définitivement Facebook de votre uSUN 250. Nous verrons avant tout la méthode pour désinstaller l’application Facebook de votre uSUN 250. Nous verrons dans un premier temps comment désinstaller l’application de votre uSUN 250. Nous verrons en second lieu pardon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Finalement, nous découvrirons comment supprimer votre compte.supprimer-facebook-usun-250

Désinstaller l’application Facebook sur votre uSUN 250

La toute première étapes lorsque vous désirez supprimer Facebook de votre uSUN 250, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, vous allez devoir aller dans le menu des paramètres du uSUN 250, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre uSUN 250.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre uSUN 250

Supprimé l’application de votre mobile ne suffit pas si vous aspirez à effacer l’intégralité des données Facebook de votre uSUN 250. En effet, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre uSUN 250. Pour le faire, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il ne vous reste plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre uSUN 250 est effacé. C’est une manipulation que nous vous recommandons de faire lorsque vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre uSUN 250

Si jamais vous désirez être totalement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.