Facebook est un réseau social super pratique, mais il est quelquefois complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’application de son T-Mobile G1. C’est pour cela que nous avons choisi de réaliser ce petit tutoriel. Ainsi nous découvrirons étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre T-Mobile G1. Nous allons voir dans un premier temps de quelle façon désinstaller l’application Facebook du T-Mobile G1. Nous allons voir premièrement la technique pour désinstaller l’application du T-Mobile G1. Nous allons voir par la suite de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Pour terminer, on va voir la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-t-mobile-g1

Désinstaller l’application Facebook sur votre T-Mobile G1

Une des premières étapes lorsque vous désirez supprimer Facebook de votre T-Mobile G1, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, vous allez devoir aller dans le menu des paramètres du T-Mobile G1, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’appli Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre T-Mobile G1.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre T-Mobile G1

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffira pas si vous aspirez à effacer toutes les données Facebook de votre T-Mobile G1. Et oui, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre T-Mobile G1. Pour cela, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre T-Mobile G1 est effacé. C’est une manipulation que nous vous recommandons de réaliser si vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre T-Mobile G1

Lorsque vous désirez être totalement déconnecté de Facebook, vous allez pouvoir aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.