Facebook est un réseau social très utile, mais il est parfois compliqué de supprimer son compte ou de désinstaller l’app de son Sony Xperia Z5. C’est pour cela que nous avons choisi de faire ce petit tuto. Ainsi on va voir étape par étape la technique pour supprimer définitivement Facebook de votre Sony Xperia Z5. Nous verrons avant tout comment faire pour désinstaller l’application Facebook du Sony Xperia Z5. Nous allons découvrir dans un premier temps la technique pour désinstaller l’application du Sony Xperia Z5. Nous allons découvrir par la suite comment supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Pour finir, nous verrons la technique pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-sony-xperia-z5

Désinstaller l’application Facebook sur votre Sony Xperia Z5

Une des premières étapes dans l’éventualité où vous désirez supprimer Facebook de votre Sony Xperia Z5, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il faut vous rendre dans le menu des paramètres du Sony Xperia Z5, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Sony Xperia Z5.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Sony Xperia Z5

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffira pas si vous désirez supprimer la totalité des données Facebook de votre Sony Xperia Z5. En effet, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Sony Xperia Z5. Pour cela, vous allez devoir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez à présent plus qu’à appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Sony Xperia Z5 est effacé. C’est une opération que nous vous conseillons de réaliser dans l’hypothèse où vous donnez ou vendez votre portable.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Sony Xperia Z5

Dans l’hypothèse où vous désirez être complètement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.