Facebook est un réseau social super pratique, mais il est par moment complexe d’effacer son compte ou de désinstaller l’appli de son Sony Xperia Z3. C’est pour cela que nous avons décidé de réaliser ce petit tuto. Ainsi nous verrons étape par étape comment supprimer définitivement Facebook de votre Sony Xperia Z3. Nous allons découvrir pour commencer la procédure pour désinstaller l’application Facebook de votre Sony Xperia Z3. Nous verrons premièrement comment désinstaller l’application de votre Sony Xperia Z3. Nous verrons dans un deuxième temps de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Pour terminer, nous découvrirons comment supprimer votre compte.supprimer-facebook-sony-xperia-z3

Désinstaller l’application Facebook sur votre Sony Xperia Z3

La toute première étapes dans l’hypothèse où vous souhaitez supprimer Facebook de votre Sony Xperia Z3, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, vous devez aller dans le menu des paramètres du Sony Xperia Z3, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’appli Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Sony Xperia Z3.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Sony Xperia Z3

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffira pas si vous aspirez à effacer la totalité des données Facebook de votre Sony Xperia Z3. Dans les faits, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Sony Xperia Z3. Pour le faire, il va falloir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie à présent de sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Sony Xperia Z3 est effacé. C’est une manipulation que nous vous préconisons de réaliser lorsque vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Sony Xperia Z3

Dans l’éventualité où vous souhaitez être totalement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.