Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est des fois compliqué de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son Sony Xperia Z. C’est pour cette raison que nous avons décidé de réaliser ce petit tuto. Ainsi on va voir étape par étape de quelle manière supprimer définitivement Facebook de votre Sony Xperia Z. On va voir tout d’abord de quelle manière désinstaller l’application Facebook du Sony Xperia Z. Nous allons découvrir premièrement de quelle manière désinstaller l’application du Sony Xperia Z. Nous allons découvrir ensuite comment faire pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Pour terminer, nous découvrirons de quelle manière supprimer votre compte.supprimer-facebook-sony-xperia-z

Désinstaller l’application Facebook sur votre Sony Xperia Z

La toute première étapes dans le cas où vous désirez supprimer Facebook de votre Sony Xperia Z, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il faut vous rendre dans le menu des paramètres du Sony Xperia Z, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’application Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Sony Xperia Z.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Sony Xperia Z

Supprimé l’application de votre appareil ne suffira pas si vous cherchez à effacer l’ensemble des données Facebook de votre Sony Xperia Z. Indéniablement, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Sony Xperia Z. Pour ce faire, il faut vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il ne vous reste plus qu’à cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Sony Xperia Z est effacé. C’est une opération que nous vous suggérons de faire dans l’hypothèse où vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Sony Xperia Z

Dans l’éventualité où vous désirez être totalement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.