Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est par moment difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son Sony Xperia XA. C’est pour cela que nous avons choisi de faire ce petit guide. Ainsi nous allons voir étape par étape comment supprimer définitivement Facebook de votre Sony Xperia XA. On va voir premièrement la procédure pour désinstaller l’application Facebook de votre Sony Xperia XA. Nous découvrirons pour commencer comment désinstaller l’application de votre Sony Xperia XA. Nous découvrirons dans un deuxième temps de quelle manière supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Pour finir, nous allons découvrir comment supprimer votre compte.supprimer-facebook-sony-xperia-xa

Désinstaller l’application Facebook sur votre Sony Xperia XA

Une des premières étapes dans le cas où vous voulez supprimer Facebook de votre Sony Xperia XA, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, vous devez vous rendre dans le menu des paramètres du Sony Xperia XA, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la posibilité de chercher l’appli Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application dès que vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Sony Xperia XA.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Sony Xperia XA

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffira pas si vous cherchez à supprimer l’intégralité des données Facebook de votre Sony Xperia XA. Et oui, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Sony Xperia XA. Pour cela, vous devez vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie à présent de appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De fait, le compte Facebook enregistré sur votre Sony Xperia XA est effacé. C’est une manipulation que nous vous suggérons de réaliser dans le cas où vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Sony Xperia XA

Dans l’hypothèse où vous voulez être totalement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.