Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est parfois complexe d’effacer son compte ou de désinstaller l’app de son Sony Xperia X. C’est pour cette raison que nous avons décidé de préparer ce petit guide. Ainsi nous découvrirons étape par étape la procédure pour supprimer définitivement Facebook de votre Sony Xperia X. Nous allons voir avant tout comment désinstaller l’application Facebook de votre Sony Xperia X. On va voir tout d’abord la procédure pour désinstaller l’application de votre Sony Xperia X. On va voir dans un second temps de quelle façon supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le mobile. Enfin, nous allons découvrir la procédure pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-sony-xperia-x

Désinstaller l’application Facebook sur votre Sony Xperia X

La toute première étapes si vous voulez supprimer Facebook de votre Sony Xperia X, c’est de désinstaller l’application . Pour le faire, il va falloir aller dans le menu des paramètres du Sony Xperia X, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors avoir la possibilité de chercher l’application Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application quand vous l’avez trouvé, puis optez pour Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Sony Xperia X.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Sony Xperia X

Supprimé l’application de votre téléphone ne suffira pas si vous aspirez à supprimer la totalité des données Facebook de votre Sony Xperia X. Et oui, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Sony Xperia X. Pour le faire, il faut aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Vous n’avez maintenant plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Sony Xperia X est effacé. C’est une manipulation que nous vous préconisons de faire dans le cas où vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Sony Xperia X

Dans l’hypothèse où vous voulez être totalement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour le faire, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Par conséquent, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.