Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est souvent difficile d’effacer son compte ou de désinstaller l’appli de son Sony Xperia M4. C’est pour cela que nous avons décidé de préparer ce petit guide. Ainsi nous découvrirons étape par étape comment supprimer définitivement Facebook de votre Sony Xperia M4. Nous découvrirons dans un premier temps comment faire pour désinstaller l’application Facebook du Sony Xperia M4. Nous verrons dans un premier temps comment désinstaller l’application du Sony Xperia M4. Nous verrons dans un second temps la technique pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le smartphone. Pour terminer, on va voir comment supprimer votre compte.supprimer-facebook-sony-xperia-m4-aqua

Désinstaller l’application Facebook sur votre Sony Xperia M4

La toute première étapes si vous voulez supprimer Facebook de votre Sony Xperia M4, c’est de désinstaller l’application . Pour ce faire, il va falloir aller dans le menu des paramètres du Sony Xperia M4, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’app Facebook dans la liste qui vous est affichée. Cliquez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis sélectionnez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Sony Xperia M4.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Sony Xperia M4

Supprimé l’application de votre smartphone ne suffira pas si vous souhaitez supprimer la totalité des données Facebook de votre Sony Xperia M4. Effectivement, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Sony Xperia M4. Pour ce faire, vous allez devoir aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie à présent de cliquer sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Sony Xperia M4 est effacé. C’est une manipulation que nous vous conseillons de réaliser dans l’hypothèse où vous donnez ou vendez votre smartphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Sony Xperia M4

Dans l’hypothèse où vous voulez être complètement déconnecté de Facebook, vous pourrez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour ce faire, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De cette façon, vous serrez intégralement déconnecté de Facebook.