Facebook est un réseau social super utile, mais il est souvent difficile de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son Sony Xperia M2. C’est pour cela que nous avons décidé de préparer ce petit tuto. Ainsi on va voir étape par étape la procédure pour supprimer définitivement Facebook de votre Sony Xperia M2. On va voir tout d’abord la méthode pour désinstaller l’application Facebook de votre Sony Xperia M2. Nous allons découvrir avant tout la procédure pour désinstaller l’application de votre Sony Xperia M2. Nous allons découvrir ensuite la technique pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le téléphone. Pour terminer, on va voir la procédure pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-sony-xperia-m2

Désinstaller l’application Facebook sur votre Sony Xperia M2

Une des premières étapes si vous désirez supprimer Facebook de votre Sony Xperia M2, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, vous devez aller dans le menu des paramètres du Sony Xperia M2, puis dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’appli Facebook parmi la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis choisissez Désinstaller . L’application va se désinstaller de votre Sony Xperia M2.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Sony Xperia M2

Supprimé l’application de votre mobile ne suffira pas si vous voulez supprimer la totalité des données Facebook de votre Sony Xperia M2. En effet, il faut aussi effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Sony Xperia M2. Pour cela, vous devez aller dans Paramètres, puis dans Comptes . Il sufie désormais de appuyez sur l’icone Facebook puis sur Supprimer . Ainsi, le compte Facebook enregistré sur votre Sony Xperia M2 est effacé. C’est une opération que nous vous recommandons de réaliser dans l’éventualité où vous donnez ou vendez votre téléphone.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Sony Xperia M2

Si jamais vous désirez être totalement déconnecté de Facebook, vous pouvez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez vous rendre sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. De la sorte, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.