Facebook est un réseau social extrêmement utile, mais il est des fois complexe de supprimer son compte ou de désinstaller l’appli de son Sony Xperia L3. C’est pour cela que nous avons décidé de préparer ce petit tutoriel. Ainsi nous allons voir étape par étape la procédure pour supprimer définitivement Facebook de votre Sony Xperia L3. Nous verrons tout d’abord comment faire pour désinstaller l’application Facebook de votre Sony Xperia L3. Nous allons découvrir tout d’abord la procédure pour désinstaller l’application de votre Sony Xperia L3. Nous allons découvrir ensuite la technique pour supprimer le compte et synchronisation de Facebook sur le portable. Pour finir, nous allons voir la procédure pour supprimer votre compte.supprimer-facebook-sony-xperia-l3

Désinstaller l’application Facebook sur votre Sony Xperia L3

La toute première étapes si vous désirez supprimer Facebook de votre Sony Xperia L3, c’est de désinstaller l’application . Pour cela, il vous faut vous rendre dans le menu des paramètres du Sony Xperia L3, et ensuite dans l’onglet Application . Vous allez alors pouvoir chercher l’application Facebook dans la liste qui vous est affichée. Appuyez ensuite sur l’application lorsque vous l’avez trouvé, puis cliquez sur Désinstaller . L’application va alors se désinstaller de votre Sony Xperia L3.

Supprimer le compte Facebook enregistré sur votre Sony Xperia L3

Supprimé l’application de votre portable ne suffit pas si vous souhaitez effacer la totalité des données Facebook de votre Sony Xperia L3. Dans les faits, il faut également effacer la synchronisation du comptes Facebook sur votre Sony Xperia L3. Pour cela, il va falloir vous rendre dans Paramètres, puis dans Comptes . Il ne vous reste plus qu’à sélectionner l’icone Facebook puis sur Supprimer . De la sorte, le compte Facebook enregistré sur votre Sony Xperia L3 est effacé. C’est une manipulation que nous vous suggérons de faire lorsque vous donnez ou vendez votre mobile.

Supprimer votre compte Facebook depuis votre Sony Xperia L3

Si vous désirez être entièrement déconnecté de Facebook, vous devez aussi supprimer définitivement votre compte. Pour cela, vous devez aller sur votre Facebook et aller dans les paramètres. A partir de là, il vous sera possible de désactiver votre profil. Ainsi, vous serrez totalement déconnecté de Facebook.